lunes, 11 de noviembre de 2013

Mexicanos en Europa

La actividad para los mexicanos que militan en Europa no fue tan destacada como en semanas anteriores, repleta de lesiones y pocos minutos en la cancha.
Comenzó con la derrota estrepitosa de la Real Sociedad ante el conjunto de Real Madrid por marcador de 5 por 1, donde Carlos Vela asistió en el único gol de su equipo. El mismo sábado, el Ajaccio cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas al empatar a un gol en su visita al cuadro del Tolousse, en partido correspondiente a la décimo tercera fecha del Torneo de la Primera División de Francia, disputado en el estadio Municipal de esta ciudad.
El domingo, el Españyol cayó 3-1, ante el Sevilla, donde Héctor Moreno fue titular y jugó todo el partido. El centrocampista Andrés Guardado continúa recuperándose de la rotura fibrilar que sufrió en la pierna izquierda, y que lo dejará fuera de las canchas por una semana y media más, por lo que no tuvo actividad en el empate 2 a 2 con el Valladolid.
Aquino entró al minuto 61' ante el  Atlético de Madrid, partido que no pudo jugar Giovani Dos Santos por lesión. El técnico Marcelino García Toral, DT del Villarreal, afirmó que la ausencia del atacante mexicano Giovani dos Santos sin duda es una difícil ausencia.
El entrenador del Porto, Paulo Fonseca, alineó a  Héctor Herrera, aunque dejó fuera al defensa Diego Reyes ante el conjunto de Vitoria.

Chicharito permaneció en la banca en la importante victoria de 1-0 ante el lider de la Premier League, Arsenal.